아이라인처음

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 21회 작성일 2020-02-14 15:23:01 댓글 0

본문

아이라인처음 해보긴했는데 이상한가요?ㅠㅠ
ㅠ어떻게해야할지
모르겠어요 인터넷으로보고따
라해보긴했는데 좀봐주세요ㅠㅠ 아그리고눈꼽있는
부분이요 눈앞부분 거기도아이라인을
해야하는건가요?
옆에서보면 다 티날거같은데..
제품은 처음이네요. 이제까지 여러 아이라이너를 사용하면서 오- 이 정도면 꽤나 만족스럽다라고 생각...이 제품은 전혀 그런 점을 발견하지 못했습니다,. 이 제품은 라인을 그린 후 바로 눈을 떠도 다른 곳에... 처음 접하는 저도 쉽게 사용할 수 있는 브러시네요 모가 탄력이 있구요 아이라인이...
케익아이라이너 아이라이너 내용 평점 5점 구성 평점 5점 전 이제 21살인 여대생입니다. 여태것 저는 아이라인을 그려본적이 없었습니다. 화장은 거의 투명하게 하고 마스카라정도만 하는데 쌍꺼풀도없어서 아이... 점막도채워야해?
? 아니면 어떤식으로그려야
되지ㅜㄹ 이제 화장 첨해봤거든 (8) .이런 눈은 화장 어떻게 하는게 좋을까 (2) .눈썹 그리는게 너무 어려워...아이
라인도 처음 그려봐 도와줘 (37) .살 어떻게 빼는게 좋을까 (1) .나랑 다이어트 같이 할 사람 (7) .탄... 냠냠 먹어버려서 평범하게 눈떴는데도 아예 안보이고 거의 1cm는 육박하게... 메이크업이다 뭐다 해서 섀도도 열심히 발라봤자... 열심히 음영 메이크업 한 보람 없이 저는 사진에서는...
ㅅㅌㅊ... 다음부터는 아이라인 좀 올려서 그려야겠다 생각이 들더라 고나리는 살살 받음.. 아이라인 한번도 안그려봐서 그리기 쉬운 팬슬? 팬슬이 처음에 좋다고 하더라구? 진짜 그래?? 잘 모르겠다 ㅠ 그냥 다 어려워 머리는 흑갈색이여서 그 색 사려는데 추천좀 해줘!♡ 모바일 섀도우랑 다른화장은 무시해줘 재미삼아 그냥 막 발라본거여서ㅠㅠ
ㅠㅜㅠ 아이라인 이름은 모르겠는데 에뛰드하우스 4000원짜리 처음에는 액체로 되어있는거 브라운 썼거든,,, 아이라인 추천이랑 어떻게 그리면... 눈에 점을 먼저 찍은 뒤 그 점에 따라 라인을 그리면 훨씬 간단하다. 1. 아이라인 안... 인상을 만들고 싶다면 메이크업 중에서도 특히 아이라인을 그리는데 섬세한 공을 들여야 한다. 이때 아이...한번 지워지고 나면 수정이 생각보다 까다롭기 때문에 처음에 기초를 탄탄히 해서 그려주는 것이 중요... ^_T 처음그린거 두번째 ㅇㅇ 외방에 아까 올렸었는데 몽가 부끄러워서 묭방으로 다시옴... 자신의 눈 모양에 맞는 라인을 그려야 하며 과하게 그려 눈이 작아 보이는 것을 피해야 한다. 아이라인을 처음 사용한다면 눈에 점을 먼저 찍은 뒤 그 점에 따라 라인을 그리면 훨씬 간단하다. 1. 아이라인 안... 엘프 컨실러 브러쉬인데 난 올영에서 삿어 난 화장 처음 할 때에 딱 한번 아이라인 사보고 아이라인이 어렵기도 하고 하면 답답해지는 눈이라 섀도우로 눈꼬리만 살짝 빼주거든... 도와줘 (37) .살 어떻게 빼는게 좋을까 (1) .나랑 다이어트 같이 할 사람 (7) .탄... 아이라인을 그려본적이 없었습니다. 화장은 거의 투명하게 하고 마스카라정도만 하는데 쌍꺼풀도없어서 아이... 판매종료) 9,000원 예보라 처음엔세일해서샀
는데제일순하고눈
도안아프고일본꺼
미국꺼다써봤는데
아이라인.마스카
라도자극없이지워
지니좋아요!또사
러왔어요 에이프릴스킨 2019-08-
26 안녕하세요 4월의피부...
엔젤릭컬리 앵글 브러쉬 알렉사미 엔젤릭컬리 앵글 브러쉬 고급 천연합성 헤어로 블랜딩과 섬세한 색상의 부드러운 연출 22,000 원 쿠폰할인 - 1,100원 고객할인구매가 20,900 원 - 신규 회원 할인 : 20,200 원... 2019-08-
26 안녕하세요 4월의피부...
블루 아이라인 & 레드 립으로 눈에 띄게 (특히나 속쌍꺼풀도 눈 떠도 보이도록..) 하기 !!! 사실 휴가철 메이크업이다 뭐다 해서 섀도도 열심히 발라봤자... 열심히 음영 메이크업 한 보람 없이 저는 사진에서는...
이제 좀 안짙으면 허전하다 ㅋㅋ 속쌍이라 그런가여 ㅅㅎ 아이라인 도전한다고 젤로 처음 할 때 하고나서 거울보고 개 심각한가 ;; 이랬는데 이젠 좀 연하게 슬쩍 해보고 개 심각하네 ;; 하고 다시 그림 ㅠㅠ 해야하는건가요?
옆에서보면 다 티날거같은데..
여중생인데요 아이라인을 선물로 받았었는데 그리기가 너무 귀찮아서 묵혀뒀다가 갑자기 헤보고싶어서 그려봤어요!! 렌즈안낀 생눈에 아이라인이랑 눈물라이너(가 잘 안보이네요.) 만했어요!! 어때요???? 이렇게... 비용 문의 드립니다. S*님 안녕하세요. 대한민국을 대표하는 반영구화장 전문클리닉, 조앤박에 주신 소중한 문의글에... 이제 대딩되는 냔이라서... 연습해볼까 하고 처음 그려봤다눙ㅋㅋㅋ
이게 나냔의 쌍수한것같지만 안한 두꺼운 쌍커풀 ^_T 처음그린거 두번째 ㅇㅇ 외방에 아까 올렸었는데 몽가 부끄러워서 묭방으로 다시옴... 아이라인 사보고 아이라인이 어렵기도 하고 하면 답답해지는 눈이라 섀도우로 눈꼬리만 살짝 빼주거든... 지나치게 말려들어가는 속쌍이라서 진짜 속상하게 아이라인들이 번졌는데 이제야 안번지는 걸... [1+1] 픽싱 아이 실드 16,000원 홍지선 저기요 아이라인하고 이거발랏거든요 오늘처음 그런데 끝에쪽에서아이라
인이번지면서지워
지는데 어찌죠?ㅡㅡ안번
진다해서삿는데 그래서 가치주문한건 아직써보지도못햇
어요... 원 쿠폰할인 - 1,100원 고객할인구매가 20,900 원 - 신규 회원 할인 : 20,200 원... 렌즈안낀 생눈에 아이라인이랑 눈물라이너(가 잘 안보이네요.) 만했어요!! 어때요???? 이렇게... 고민없는데 아이라인은 울 엄마 푸르딩딩하고 티나는 아이라인이 생각나서 자꾸 망설여지네요. 매일 운동... 아이라인한번도안
그려본 초보가 그리기 좋은아이라이너뭐
야?? 나 겉쌍인데 점막도채워야해?
? 아니면 어떤식으로그려야
되지ㅜㄹ 속쌍+짝눈 콤보를 맞은 여징어에요. 그래서 항상 눈꼬리에만 얇게 빼서 그렸었는데요!!
! 처음으로 아이라인 점막까지 꽉꽉 채워 그리고 눈떠봤더니 눈이 좀 더 커진 거 같아보여요!!!
신세계!!!!!
!!!!(아이라
인... 알렉사미 제품 엔젤릭컬리 앵글 브러쉬 용량 16cm 피부타입 건조(수분부족)
/ 아이라인을 그리기 좋은 각도로 기울어져 있어서 처음 접하는 저도 쉽게 사용할 수 있는 브러시네요 모가 탄력이 있구요 아이라인이...
ㅠ 그냥 다 어려워 머리는 흑갈색이여서 그 색 사려는데 추천좀 해줘!♡ 모바일 늘 헤매고 헤매면서 친구나 주위 언니들한테 아이라인 그려달라고 했었는데 처음으로 스스로 아이라인 그려봤어요ㅠ 지나치게 말려들어가는 속쌍이라서 진짜 속상하게 아이라인들이 번졌는데 이제야 안번지는 걸... 심각한가 ;; 이랬는데 이젠 좀 연하게 슬쩍 해보고 개 심각하네 ;; 하고 다시 그림 ㅠㅠ 처음에는 액체로 되어있는거 브라운 썼거든,,, 아이라인 추천이랑 어떻게 그리면... 나면 수정이 생각보다 까다롭기 때문에 처음에 기초를 탄탄히 해서 그려주는 것이 중요... 난 일단 쌍커풀이 있는 냔이얌 아까 속눈썹 바로 위에 한줄만 쓰윽 그어봤는데 속눈썹 사이랑 아이라인 사이가 붕떠보여서 별로였어ㅠㅠ 그래서 이번엔 미용방에서 본 영상대로 눈을 까서 밑에서 그렸는데 그러면... 점을 발견하지 못했습니다,. 이 제품은 라인을 그린 후 바로 눈을 떠도 다른 곳에... 오늘처음 그런데 끝에쪽에서아이라
인이번지면서지워
지는데 어찌죠?ㅡㅡ안번
진다해서삿는데 그래서 가치주문한건 아직써보지도못햇
어요... 같아 동네에서 잘 한다는 곳에 내일 눈썹하고 아이라인 반영구 예약해 놨는데요. 처음이구요. 눈썹은 별 고민없는데 아이라인은 울 엄마 푸르딩딩하고 티나는 아이라인이 생각나서 자꾸 망설여지네요. 매일 운동... 게시물ID : beauty_4
1531 엠엠로움 무쌍이라서 아이라인 두껍게 그릴줄은 알았는데 0.5cm는 그냥 냠냠 먹어버려서 평범하게 눈떴는데도 아예 안보이고 거의 1cm는 육박하게... 1. 자연눈썹 처음시술시 , 리터치 1회 각각 비용 2. 아이라인 처음시술시 , 리터치 1회 각각 비용 문의 드립니다. S*님 안녕하세요. 대한민국을 대표하는 반영구화장 전문클리닉, 조앤박에 주신 소중한 문의글에... 사이가 붕떠보여서 별로였어ㅠㅠ 그래서 이번엔 미용방에서 본 영상대로 눈을 까서 밑에서 그렸는데 그러면... 꽉꽉 채워 그리고 눈떠봤더니 눈이 좀 더 커진 거 같아보여요!!!
신세계!!!!!
!!!!(아이라
인... 평소에는 2짤처럼 그림 ㅎㅎ 1짤도 엄청 잘한건 아니지만 그래도 비교하고보니 평소보단 나은것 같아서 기분 ㅅㅌㅊ... 다음부터는 아이라인 좀 올려서 그려야겠다 생각이 들더라 고나리는 살살 받음.. ... 

#아이라인처음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,965건 73 페이지
게시물 검색